Проектирование, производство и монтаж конструкций.

620027 г. Екатеринбург
ул. Луначарского 31, офис 707
Телефоны:   (343) 353-57-67, 379-51-43
Строительный портал
Валдис Пельш проведет церемонию награждения «Metal Vision'2014»

Валдис Пельш проведет церемонию награждения «Metal Vision'2014»

Валдис Пельш, известный телеведущий, особенно запомнившийся зрителям по программам «Угадай мелодию» и «Золотой Граммофон», а теперь принимающий участие в жюри Высшей лиги КВН и состоящий в руководстве Первого канала, проведет 11 церемонию награждения победителей конкурса на лучшую видеопродукцию в металлургической отрасли России и стран СНГ «Metal Vision'2014». К настоящему моменту для участия в конкурсе поступили фильмы ТМК, НЛМК, Мечела, Северсталь-Метиза, компании Спекта, ЗАО Калугин и других. Работы принимаются до 5 ноября в дирекции выставки «Металл-Экспо».

Церемония награждения победителей пройдет 11 ноября во время приема в честь открытия 20-й юбилейной выставки «Металл-Экспо». Участники приема вместе с ведущим «Угадай мелодию» узнают победителей в семи номинациях конкурса лучших корпоративных фильмов, оценивать которые будет профессиональное жюри. Подать заявку на участие можно на странице конкурса

Источник: http://www.metalinfo.ru/ru/news/74472

 

Проектирование

Проектирование

Благодаря точным расчётам мы получаем полное представление о том, что получится в конечном результате. Имея собственное проектно конструкторское бюро и новейшее оборудование, мы подготавливаем и реализовываем сложные проекты интерьерных решений , а так же даём рекомендации по использованию материалов для различных металлоконструкций.

Производство

Производство

Для сокращения времени монтажных работ , и уменьшения объема «грязных» работ на стройплощадке, максимум подготовительной работы проводится на производственных площадях, что позволяет производить монтажные работы на объекте в более быстрые сроки.

Монтаж

Монтаж

Наши специалисты произведут качественные монтажные работы необходимых конструкций(металлоконструкций, ограждений) любой сложности