Проектирование, производство и монтаж конструкций.

620027 г. Екатеринбург
ул. Луначарского 31, офис 707
Телефоны:   (343) 353-57-67, 379-51-43
Строительный портал
ЦНИИСК им. Кучеренко спроектирует инфраструктуру для ЧМ по футболу-2018

ЦНИИСК им. Кучеренко спроектирует инфраструктуру для ЧМ по футболу-2018

Специалисты ЦНИИСК им. Кучеренко выступят проектировщиками и сопровождающими проектирование футбольных стадионов для Чемпионата Мира по футболу-2018. Об этом сообщил Иван Ведяков, директор ЦНИИСК им. Кучеренко, на заседании оргкомитета 20-й юбилейной Международной промышленной выставки «Металл-Экспо'2014». По его словам, не всегда российские производители металлопродукции могут обеспечить поставки двутавровых балок для несущих колонн под высокой нагрузкой и канатов для вантовых конструкций. Так или иначе, в апреле пройдет рабочее совещание с основными производителями металлопродукции строительного назначения для нужд инфраструктуры ЧМ-2018, где произойдет обмен мнениями о новых материалах и новых технологиях. Накануне было опубликовано распоряжение правительства Российской Федерации № 469-р, которым определены исполнители для осуществления работ по строительству (реконструкции) возводимых к Чемпионату мира по футболу ФИФА 2018 года стадионов в Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске.

В настоящее время строительный комплекс является основным потребителем металлургической продукции в России. Поэтому металлурги и поставщики металлопродукции активно расширяют свое присутствие в сфере производства металлоконструкций и других металлоизделий для строительства промышленных, коммерческих, жилых зданий и сооружений. 6-я Международная выставка металлопродукции и металлоконструкций для строительной отрасли «МеталлСтройФорум’2014» совместит интересы производителей и поставщиков металла строительного назначения и непосредственных потребителей их продукции и услуг. Свои наработки продемонстрируют предприятия и сервисные металлоцентры металлургических компаний, а также Молодечненский завод металлоконструкций, Нижнетагильский трубный завод Металлинвест, Энергомаш — БЗЭМ, Сибирский завод «Энергопром», Стальинвест, Киреевский ЗЛМК, Стальные конструкции и другие компании. Еще несколько десятков российских и зарубежных фирм 11-14 ноября представят на ВВЦ современные виды оборудования и технологий для производства металлоизделий и конструкций для строительства.

Источник: http://www.metalinfo.ru/ru/news/70472

 

Проектирование

Проектирование

Благодаря точным расчётам мы получаем полное представление о том, что получится в конечном результате. Имея собственное проектно конструкторское бюро и новейшее оборудование, мы подготавливаем и реализовываем сложные проекты интерьерных решений , а так же даём рекомендации по использованию материалов для различных металлоконструкций.

Производство

Производство

Для сокращения времени монтажных работ , и уменьшения объема «грязных» работ на стройплощадке, максимум подготовительной работы проводится на производственных площадях, что позволяет производить монтажные работы на объекте в более быстрые сроки.

Монтаж

Монтаж

Наши специалисты произведут качественные монтажные работы необходимых конструкций(металлоконструкций, ограждений) любой сложности